fbm.rocks
Facebook. Marketing. Rocks. is LIVE!
image3
Sebuah buku yang membantu Anda untuk melakukan marketing melalui Facebook dengan lebih jitu!
image3
telah terjual ribuan eksemplar kepada pebisnis online seperti Anda...
image5
Penawaran super terbatas - ditutup dalam waktu ...
Gunakan kupon "FBMR" (tanpa tanda petik) untuk potongan Rp. 40.000,- (harga jadi Rp. 236.000,-). GRATIS ongkos kirim seluruh Indonesia!
image3
Apa saja konten dari buku Facebook Marketing Rocks?
berikut daftar isinya ...
coverbook

Bagian 1 - The Beginning

Sisi paling mendasar dari Facebook marketing
  • Bab 1 - Awal Mula
  • Bab 2 - Dunia Facebook?
  • Bab 3 - Mengapa FB?

Bagian 2 - The Facebook Marketing

Beragam catatan penting seputar Facebook marketing
  • Bab 4 - Konsep Facebook Marketing
  • Bab 5 - Target Audience
  • Bab 6 - Graph Search
  • Bab 7 - Edgerank
  • Bab 8 - Klonengan
  • Bab 9 - Groups
  • Bab 10 - Events
  • Bab 11 - Copywriting
  • Bab 12 - Selling

Bagian 3 - The FB Ads

Semua hal tentang FB Ads, dari konsep, ide, trik hingga case study menggunakannya untuk bisnis yang lebih besar & serius
  • Bab 13 - FB Ads Rocks!
  • Bab 14 - Fanpage For FB Ads
  • Bab 15 - The Objectives
  • Bab 16 - Laser Targeting
  • Bab 17 - The CTR
  • Bab 18 - Split Testing
  • Bab 19 - FB Ads Formula
  • Bab 20 - Pixel
  • Bab 21 - Kolam Pixel
  • Bab 22 - The WC (Website Conversion)
  • Bab 23 - Prioritas Audience
  • Bab 24 - Viral Marketing
  • Bab 25 - The CTA
  • Bab 26 - FB Ads Terminologies
  • Bab 27- Case Study

Bagian 4 - The Others

Catatan lain seputar Facebook Marketing dan mindset yang wajib diketahui oleh pebisnis online yang menggunakan Facebook sebagai sarana promosi dan berjualan online
  • Bab 28 - Facebook Marketing Checklist
  • Bab 29 - Facebook Marketing Mindset
  • Bab 30 - Ah, Facebook Hanya Media
  • Bab 31 - The End
Facebook. Marketing. Rocks
Buku bagus. Bukan karena ada pembahasan The Graph di dalamnya.. Tapi karena isinya memang komplit.. Bahasa nya santai dan sederhana sehingga mudah di pahami oleh newbie sekalipun. Dan yang paling penting, harganya nggak bikin dompet Anda kejet kejet. Thanks om Rianto Astono, bukunya keren banget!
Yudhis Adi Nugroho
Jujur saya baru pemula n baru ingin belajar FB ADS tp setelah saya baca buku FACEBOOK MARKETING ROCKS karya Suhu RIANTO ASTONO, semua jawaban nya ada di buku ini dan sangat mudah di pahami buat newbi seperti saya apalagi buat tingkat lanjut.... BENER2 PUAS !!!!
Hari Yulianto
Membaca buku Facebook Marketing Rocks (FBMR) seperti makan di restoran Padang. Awal masuk biasa saja dan berpikir pasti itu-itu saja yang dihidangkan. Namun setelah mulai menikmati, penasaran rasanya dan ingin makan semuanya. Buku FBMR seru! Nggak cuma cerita soal FB marketing, tapi juga sampai pentingnya kita punya website. Beneran deh, bakalan menggunakan FB dengan cara berbeda setelah ini. Thank, Om Rianto sudah berbagi ilmu daging lewat buku ini. Keep test, retest, and scaling!
Widiaji Widiaji
Benar Benar Rocks !! Setelah membaca buku Dahsyat ini, kefahaman Saya tentang Facebook Marketing bisa lebih Josh lagi. di dalamnya di bahas secara rinci mengenai istilah dalam Facebook. Facebook itu tidak hanya sekedar Omdo Doang, tetapi jika benar Anda seorang Facebook Marketer Anda wajib membaca buku ini dan rasakanlah Omset penjualan Anda bisa meledak-ledak..
Reza Fauzy Aditya
Apapun metode jualan FB nya mulai dari yang berbayar (FB Ads) sampai yang gratisan ada di buku ini semua dan itu adalah hal yang paling fundamental dalam FB Marketing dari A-Z. Sangat membantu dalam percepatan binsis online.. Bahasanya simpel dan mudah dipahami.. Penulisannya sistematis dan logis..
Fika Prayogo
Luar biasa. Ini yang saya cari selama ini! Buku ini telah mengubah mindset saya selama ini akan facebook, studi kasus yang diberikan sangat mudah dipahami, sehingga bisa dipraktekkan langsung seperti saya yang masih newbi, dan yang mengejutkan ada surprise nya lho dari buku FBMR, Buruan teman-teman jangan sampai ketinggalan... Ingin Mahir Facebook Marketing Solusinya ada di Buku FBMR :)
Fauzi Rahman
Apa yang membedakan FBMR dengan buku Facebook lainnya?
Facebook Marketing Rocks bukan buku motivasi. Anda tidak akan menemukan cerita-cerita yang melenceng jauh dari facebook marketing. Seluruh isi buku berpusat pada mindset, ide dan konsep dalam melakukan facebook marketing secara lebih jitu, bukan yang lain.
Siapa saja yang perlu membaca buku Facebook Marketing Rocks?
Buku ini dibuat bagi semua pelaku bisnis online, baik yang sudah atau baru ingin menggunakan Facebook sebagai media promosi dan berjualan. Facebook marketing rocks dibuat untuk membantu Anda melakukan marketing melalui Facebook dengan lebih jitu.
image5
Order Sekarang Sebelum Kehabisan...
Gunakan kupon "FBMR" (tanpa tanda petik) untuk potongan Rp. 40.000,- (harga jadi Rp. 236.000,-). GRATIS ongkos kirim seluruh Indonesia!

Apa itu FBMR?

Facebook Marketing Rocks (FBMR) adalah sebuah buku fisik yang dicetak (bukan ebook), yang dibuat untuk membantu Anda melakukan marketing melalui Facebook dengan lebih jitu!

FBMR memiliki 172 halaman dengan 30+ BAB. Buku ini sudah memiliki ISBN (International Standard Book Number) yang dikeluarkan oleh Perpustakaan Nasional RI sebagai Badan Nasional ISBN

Cara order FBMR?

FBMR hanya dijual secara online melalui website ini dan tidak tersedia di toko buku mana pun. Untuk melakukan pemesanan, silahkan klik tombol order diatas.

Pada periode penjualan ini, Anda bisa membeli FBMR di harga murah, yaitu Rp. 236.000,- dengan GRATIS ongkos kirim ke seluruh Indonesia. Penawaran ini hanya berlaku selama stok tersedia.

Bagaimana & kapan buku dikirimkan?

FBMR akan dikirimkan ke alamat pembeli menggunakan jasa pengiriman JNE / TIKI dengan tracking code yang dapat dilacak untuk memastikan kecepatan dan keamanan pengiriman.

Metode pembayaran?

Hanya transfer tunai ke rekening BCA atas nama PT Gaptex Indo Media

Apakah nantinya FBMR akan dijual kembali?

Bisa iya, bisa tidak. Tergantung kepada permintaan dan daftar tunggu. Satu hal yang pasti, saat ini adalah waktu terbaik bagi Anda untuk memiliki buku Facebook Marketing Rocks. Sejak awal, buku FBMR terus mengalami kenaikan harga setiap periode rilisnya.

Manfaatkan kesempatan untuk mendapatkan FBMR sekarang juga. Siapa cepat, dia dapat!

Copyright 2016 - fbm.rocks - All Rights Reserved



Skip to toolbar